
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1шт.
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.76г10.84% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы63.16г21.05% от дневной нормы
- Калории302.17кКал12.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло в сковороде.Добавить лук и обжаривать около 5 минут.Добавить помидоры,лавровый лист и тушить 15 минут.
- Шаг 2
Тем временем разогреть оставшееся масло в другой сковороде.Добавить муку и обжарить ее в течение минуты.Налить в кастрюлю молоко, добавить муку,соль и перец, довести до кипения,помешивая и снять с огня.
- Шаг 3
Из помидоров достать лавровый лист и измельчить помидоры и лук блэндером.Влить томатное пюре в молоко,посолить, размешать и прогреть.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама