Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист1шт.
  • мука3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.76г
    10.84% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы63.16г
    21.05% от дневной нормы
  • Калории302.17кКал
    12.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть масло в сковороде.Добавить лук и обжаривать около 5 минут.Добавить помидоры,лавровый лист и тушить 15 минут.

  • Шаг 2

    Тем временем разогреть оставшееся масло в другой сковороде.Добавить муку и обжарить ее в течение минуты.Налить в кастрюлю молоко, добавить муку,соль и перец, довести до кипения,помешивая и снять с огня.

  • Шаг 3

    Из помидоров достать лавровый лист и измельчить помидоры и лук блэндером.Влить томатное пюре в молоко,посолить, размешать и прогреть.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    5-я!

      • Фотография профиля
        Рита

        3-я!

          Оставить комментарий