
Фаршированные авокадо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- ананасы6шт.
- морковь3
- оливковое масло2
- лимоны1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.42г42.69% от дневной нормы
- Жиры110.4г138.00% от дневной нормы
- Углеводы798.83г266.28% от дневной нормы
- Калории4527.1кКал188.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты:
- Шаг 2
Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать
- Шаг 3
Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.
- Шаг 4
Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.
- Шаг 5
Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.
- Шаг 6
Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль