Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные авокадо.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • ананасы6шт.
  • морковь3
  • оливковое масло2
  • лимоны1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.42г
    42.69% от дневной нормы
  • Жиры110.4г
    138.00% от дневной нормы
  • Углеводы798.83г
    266.28% от дневной нормы
  • Калории4527.1кКал
    188.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Не обходимые продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    от любителя авокадо - +1

      • Фотография профиля
        Радость

        класс!!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Очень люблю авокадо!В любых сочетаниях:))Ваше очень интересное:))

            • Фотография профиля
              NATALY

              прелесть!

                Оставить комментарий