
Вегетарианский борщ с грибами и брокколи
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- свекла1шт.
- перец сладкий1шт.
- опята6шт.
- лавровый лист2шт.
- чеснок1стакан
- томатная паста2ст. л.
- сахар1по вкусу
- капуста белокочанная200г
- брокколи свежая1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.65г16.28% от дневной нормы
- Жиры2.17г2.71% от дневной нормы
- Углеводы80.77г26.92% от дневной нормы
- Калории363.36кКал15.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой.
- Шаг 2
Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы.
- Шаг 3
В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, добавить лавровый лист,острый перец, томат. Тушить 20 минут, добавив немного воды.
- Шаг 4
Попробовать овощи, добавить по вкусу соль, сахар и раздавленный зубчик чеснока.
- Шаг 6
Соединить жареные овощи с бульоном. Добавить брокколи и варить еще 5 минут. Дать настояться.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама