Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вегетарианский борщ с грибами и брокколи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • опята6шт.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок1стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • капуста белокочанная200г
  • брокколи свежая1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.65г
    16.28% от дневной нормы
  • Жиры2.17г
    2.71% от дневной нормы
  • Углеводы80.77г
    26.92% от дневной нормы
  • Калории363.36кКал
    15.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой.

  • Шаг 2

    Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы.

  • Шаг 3

    В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, добавить лавровый лист,острый перец, томат. Тушить 20 минут, добавив немного воды.

  • Шаг 4

    Попробовать овощи, добавить по вкусу соль, сахар и раздавленный зубчик чеснока.

  • Шаг 6

    Соединить жареные овощи с бульоном. Добавить брокколи и варить еще 5 минут. Дать настояться.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты