
Сыр в индийском соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кардамон молотый1ч. л.
- сыр300г
- сливки300мл
- томатная паста3ст. л.
- чеснок3зубчик
- гарам масала4ч. л.
- кориандр молотый2ч. л.
- имбирь1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.32г99.24% от дневной нормы
- Жиры158.52г198.15% от дневной нормы
- Углеводы71.39г23.80% от дневной нормы
- Калории2083.01кКал86.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко порезать лук, отправить жариться. За это время потереть чеснок и имбирь, добавить к луку. Когда лук станет золотистым, добавить все специи, жарить пару минут. Затем вылить в сковороду сливки и положить пасту, тщательно перемешать, тушить около 10 минут. Осторожно перемешать соус с кубиками сыра, примерно сантиметр по каждой стороне. Тушить еще минут 7, дать немного настояться. Подавать с рисом.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама