
Плавленый сыр с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сливочное масло80г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- паприка красная молотая1по вкусу
- перец чили красный1по вкусу
Основное
Добавки
Пищевая ценность
- Белки90.4г100.44% от дневной нормы
- Жиры116.58г145.72% от дневной нормы
- Углеводы11.54г3.85% от дневной нормы
- Калории1475.18кКал61.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог (у меня пачка 6% и пачка 0,1%) вбить яйцо.
- Шаг 2
Нарезать масло, которое достаем заранее. Добавить соду и соль. Ложки без горки.
- Шаг 3
Взбить блендером.
- Шаг 4
Поставить на огонь в кастрюле с толстым дном. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Вначале масса будет жидкая, творог будет плавиться, но не пугайтесь, потом схватится. Сразу можно добавить специи, травы, добавочки.
- Шаг 5
Когда масса станет однородной, похожей на сыр, выключить и перенести в любую формочку. Когда остынет, убрать в холодильник.
- Шаг 6
Я люблю сыр с ржаным хлебом. У нас продают такие хлебцы, разрезанные вдоль.
- Шаг 7
Украсить ломтиками вареной свеклы.
- Шаг 8
И соленым огурчиком.
- Шаг 9
Посыпать паприкой и чили или внести их сразу, еще на огне.
- Шаг 10
Также посыпать на бутерброды.
- Шаг 11
Подаем к завтраку или на перекус.
- Шаг 12
У меня получилось сыра 2 стаканчика по 150 мл.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль