Фото рецепта
Фото блюда

Тосканский суп «Риболлита»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая200г
  • сельдерей стебли4шт.
  • цукини1шт.
  • морковь1шт.
  • лук-порей1шт.
  • куриный бульон2л
  • чеснок3зубчик
  • капуста савойская100г
  • томатное пюре150г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло30мл
  • укроп1веточка
  • петрушка1веточка
  • базилик свежий1веточка
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.44г
    120.49% от дневной нормы
  • Жиры79.08г
    98.85% от дневной нормы
  • Углеводы103.08г
    34.36% от дневной нормы
  • Калории1546.65кКал
    64.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте фасоль, выложите в неперфорированный контейнер и налейте воды. Отваривайте фасоль в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 на пару при температуре 100°С в течение 50 минут, а затем слейте воду и немного помните толкушкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами, сельдерей — средними дольками, морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите, нашинкуйте савойскую капусту. Цукини почистите и нарежьте средними кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления лука, моркови, чеснока и цукини воспользуйтесь специальной программой «Приготовление блюд меню» в пароварке с СВЧ, чтобы овощи были приготовлены к одному времени. В начале приготовления добавьте в высокий неперфорированный контейнер оливковое масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляйте овощи, следуя подсказкам прибора.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте томатное пюре, бульон, фасоль, савойскую капусту, посолите, поперчите. Готовьте на пару при температуре 100°С 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты