Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с домашней лапшой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука200г
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.99г
    38.88% от дневной нормы
  • Жиры13.76г
    17.20% от дневной нормы
  • Углеводы143.08г
    47.69% от дневной нормы
  • Калории840.04кКал
    35.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу разрезать на куски, снять кожу, положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист. Залить водой, варить до готовности. Пока курица варится, сделать лапшу. Для этого смешать яйца с мукой и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать фигурным ножом тонкие длинные полоски. Когда курица будет готова, положить в бульон мелко порубленный чеснок, лапшу и соль. Варить еще 3-5 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий