
Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- яйца куриные2шт.
- мука200г
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.99г38.88% от дневной нормы
- Жиры13.76г17.20% от дневной нормы
- Углеводы143.08г47.69% от дневной нормы
- Калории840.04кКал35.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на куски, снять кожу, положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист. Залить водой, варить до готовности. Пока курица варится, сделать лапшу. Для этого смешать яйца с мукой и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать фигурным ножом тонкие длинные полоски. Когда курица будет готова, положить в бульон мелко порубленный чеснок, лапшу и соль. Варить еще 3-5 минут.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама