Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с шафраном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая600г
  • морковь1
  • картофель200г
  • шафран5г
  • бульон5стакан
  • пюре1ст. л.
  • укроп2
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки139.07г
    154.52% от дневной нормы
  • Жиры42.58г
    53.23% от дневной нормы
  • Углеводы49.51г
    16.50% от дневной нормы
  • Калории1157.91кКал
    48.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне примерно 10 мин. Посолить, поперчить, добавить порезанную кубиками рыбу, поварить ещё 5 мин. В конце добавить креветки и укроп.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatjana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatjana

    Katie, спасибо Вам за замечание! Конечно же, правильное слово - шафран, а не саффран! Дело в том, что я живу не в России, и поэтому к некоторым иностранным названиям я настолько привыкла, что они кажутся мне русскими :) Бегу исправлять рецепт!

      • Фотография профиля
        katie

        Саффран - это шафран?

          • Фотография профиля
            НастяСан

            Отличный суп! Приготовлю!

              Оставить комментарий