
Рыбный суп с шафраном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая600г
- морковь1
- картофель200г
- шафран5г
- бульон5стакан
- пюре1ст. л.
- укроп2
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.07г154.52% от дневной нормы
- Жиры42.58г53.23% от дневной нормы
- Углеводы49.51г16.50% от дневной нормы
- Калории1157.91кКал48.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне примерно 10 мин. Посолить, поперчить, добавить порезанную кубиками рыбу, поварить ещё 5 мин. В конце добавить креветки и укроп.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама