Фото рецепта
Фото блюда

Щи с тушеной капустой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо на косточке700г
  • картофель4шт.
  • капуста белокочанная300г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • зелень рубленая1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.07г
    160.08% от дневной нормы
  • Жиры161.33г
    201.66% от дневной нормы
  • Углеводы131.84г
    43.95% от дневной нормы
  • Калории2508.46кКал
    104.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий