
Щи с тушеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо на косточке700г
- картофель4шт.
- капуста белокочанная300г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- томатная паста1ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок3зубчик
- зелень рубленая1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.07г160.08% от дневной нормы
- Жиры161.33г201.66% от дневной нормы
- Углеводы131.84г43.95% от дневной нормы
- Калории2508.46кКал104.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
- Шаг 2
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
- Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
- Шаг 4
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.
- Шаг 5
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
- Шаг 6
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама