Фото рецепта
Фото блюда

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300шт.
  • вода1л
  • спаржа300г
  • лук репчатый1шт.
  • топленое масло1ст. л.
  • картофель2шт.
  • пшеничная мука1ст. л.
  • зелень1шт.
  • соль1щепотка
  • шафран1щепотка
  • сливки10г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки14195.97г
    15773.30% от дневной нормы
  • Жиры9324.13г
    11655.16% от дневной нормы
  • Углеводы77.14г
    25.71% от дневной нормы
  • Калории140845.75кКал
    5868.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий