
Супчик с говядиной, яйцом и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300шт.
- вода1л
- спаржа300г
- лук репчатый1шт.
- топленое масло1ст. л.
- картофель2шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- зелень1шт.
- соль1щепотка
- шафран1щепотка
- сливки10г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14195.97г15773.30% от дневной нормы
- Жиры9324.13г11655.16% от дневной нормы
- Углеводы77.14г25.71% от дневной нормы
- Калории140845.75кКал5868.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















