
Юшка по-херсонски с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- вода1л
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- картофель3шт.
- перец болгарский1шт.
- перец черный5шт.
- лавровый лист2шт.
- чеснок3стакан
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.16г104.62% от дневной нормы
- Жиры27.24г34.05% от дневной нормы
- Углеводы96.95г32.32% от дневной нормы
- Калории1014.57кКал42.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и лук порезать кубиками.
- Шаг 2
Картофель нарезать средними кубиками.
- Шаг 3
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
- Шаг 4
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
- Шаг 5
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Уверена, что это вкусно, но почему по-херсонски? Лососи в Днепре никогда не водились. В Херсоне сосем по другому варят уху, то есть юшку
Ребята, спасибо всем кому понравился мой супчик, и кто зашел с ложкой на пробу. Целую, обнимаю всех!
Рыбный супчик - это да)) голосую))
Я 52-я!такой нарядный супец! чую как вкусно!
51-я)