
маринованная скумбрия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль4
- сахар2г
- подсолнечное масло10г
- лавровый лист4шт.
- скумбрия1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры10.29г12.86% от дневной нормы
- Углеводы3.02г1.01% от дневной нормы
- Калории106.4кКал4.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Скумбрию помыть, почистить и разрезать на куски. Воду с ингридиентами вскипятить и остудить,затем залить скумбрию и оставить при комнатной t на 12часов, затем убрать в холодильник. Скумбрия готова на вторые сутки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Большое всем спасибо, рыбка получается очень вкусная.
голосую!
5 и голос.
я тоже так рыбку солю (и красную тоже, и даже кильку и мойву - время уменьшаю только). Отрезаю горлышко у пластиковой бутылки - в 1,5 л. помещаются рыбины без головы и кишок. И воду я не кипячу - наливаю фильтрованную, разбалтываю в ней сахар и соль - и на сутки. Обожаю такую рыбку!
Спасибо за рецепт. Обожаю скумбрию. Обязательно попробую приготовить.