Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

маринованная скумбрия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • соль4
  • сахар2г
  • подсолнечное масло10г
  • лавровый лист4шт.
  • скумбрия1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры10.29г
    12.86% от дневной нормы
  • Углеводы3.02г
    1.01% от дневной нормы
  • Калории106.4кКал
    4.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Скумбрию помыть, почистить и разрезать на куски. Воду с ингридиентами вскипятить и остудить,затем залить скумбрию и оставить при комнатной t на 12часов, затем убрать в холодильник. Скумбрия готова на вторые сутки.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолиночка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Полиночка

    Большое всем спасибо, рыбка получается очень вкусная.

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос.

              • Фотография профиля
                Elena1639

                я тоже так рыбку солю (и красную тоже, и даже кильку и мойву - время уменьшаю только). Отрезаю горлышко у пластиковой бутылки - в 1,5 л. помещаются рыбины без головы и кишок. И воду я не кипячу - наливаю фильтрованную, разбалтываю в ней сахар и соль - и на сутки. Обожаю такую рыбку!

                  • Фотография профиля
                    Natali

                    Спасибо за рецепт. Обожаю скумбрию. Обязательно попробую приготовить.

                      Оставить комментарий