Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные шляпки шампиньонов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие300г
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • майонез100г
  • сыр плавленый100г
  • чеснок2зубчик
  • укроп свежий1веточка
  • гранаты100г

Пищевая ценность

  • Белки34.54г
    38.38% от дневной нормы
  • Жиры81.9г
    102.38% от дневной нормы
  • Углеводы48.4г
    16.13% от дневной нормы
  • Калории1055.92кКал
    44.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые ингредиенты. С немытых шампиньонов снять верхнюю кожицу. Лук репчатый почистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать ножку у шампиньонов и порезать кубиком. Лук порезать кубиком, укроп мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. Обжарить ножки шампиньонов в небольшом количестве растительного масла с репчатым луком. Остудить и смешать с чесноком, укропом, сливочным сыром и майонезом ТМ «Махеевъ».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Уложить шляпки в противень. В шампиньоны уложить начинку. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на листьях салата, украсив зернами граната и майонезом ТМ «Махеевъ».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий