
Фаршированные шляпки шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие300г
- лук репчатый мелкий1шт.
- майонез100г
- сыр плавленый100г
- чеснок2зубчик
- укроп свежий1веточка
- гранаты100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.54г38.38% от дневной нормы
- Жиры81.9г102.38% от дневной нормы
- Углеводы48.4г16.13% от дневной нормы
- Калории1055.92кКал44.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. С немытых шампиньонов снять верхнюю кожицу. Лук репчатый почистить.
- Шаг 2
Вырезать ножку у шампиньонов и порезать кубиком. Лук порезать кубиком, укроп мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Приготовить начинку. Обжарить ножки шампиньонов в небольшом количестве растительного масла с репчатым луком. Остудить и смешать с чесноком, укропом, сливочным сыром и майонезом ТМ «Махеевъ».
- Шаг 4
Уложить шляпки в противень. В шампиньоны уложить начинку. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
- Шаг 5
Подавать на листьях салата, украсив зернами граната и майонезом ТМ «Махеевъ».
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль