Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из рульки

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1
  • шампиньоны10шт.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок2зубчик
  • укроп1пучок
  • свиная рулька1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки36.6г
    40.67% от дневной нормы
  • Жиры12.02г
    15.02% от дневной нормы
  • Углеводы29.29г
    9.76% от дневной нормы
  • Калории343.96кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем временем вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их небольшими кусочками, выложить на сковородку. Лук нарезать и добавить к грибам. Тушить до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую. Укроп мелко нашинковать. Когда рулька остынет нужно отделить мясо и кожу от костей ( делать это внимательно, чтобы не остались мелкие части костей). Нарезать все это мелкими кусочками. Добавить в приготовленный фарш грибы с луком, порубленное яйцо, измельченный чеснок и укроп. Все это хорошо перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу, придать ей форму колбаски, обвернуть пленкой, подровнять. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей снять пленку и нарезать кружочками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгафена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий