
Карпаччо из тыквы «Романтика»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- пармезан4ст. л.
- паста2ч. л.
- сахар1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- кунжутное масло2ст. л.
- мускатный орех1ч. л.
- карри1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.63г78.48% от дневной нормы
- Жиры67.44г84.30% от дневной нормы
- Углеводы244.88г81.63% от дневной нормы
- Калории1555.58кКал64.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи)…дать настояться минут 5.
- Шаг 1
Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы…смазать с двух сторон заправкой при помощи кисточки и разложить на противень, устеленный бумагой для выпечки…присыпать сахаром. Запекать при температуре 180-200 градусов – 5 минут.
- Шаг 2
Сыр Пармезан (обязательно высокой выдержки) натереть.
- Шаг 3
Для подачи разложить ломтики тыквы веером в центр сервировочной тарелки, по краям распределить сыр и пасту из оливок, сбрызнуть бальзамическим кремом и настоявшимся кунжутным маслом, посолить и украсить орехами и кунжутом. Блюдо готово! Счастья и любви ВАМ!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль