
Маринованные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные крупные10шт.
- вода1л
- кориандр семена2ч. л.
- фенхель семена1ч. л.
- можжевельник ягоды5шт.
- яблочный уксус250г
- сахар3ст. л.
- свекла1шт.
- перец душистый горошком1по вкусу
- перец чили красный3шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.17г89.08% от дневной нормы
- Жиры68.13г85.16% от дневной нормы
- Углеводы119.78г39.93% от дневной нормы
- Калории1392.33кКал58.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца кладем в кастрюлю и заливаем водой.
- Шаг 1
Ставим вариться, когда яйца сварится поставьте под холодную воду минут на 7 потом почистите яйца и сложите в банку.
- Шаг 2
Делаем маринад наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться. Добавляем ягоды можжевельника, 5 ягодок и кориандр, перец душистый горошком и фенхель, сахар, соль.
- Шаг 3
В кастрюлю чистим свеклу и трем на крупной терке перец чили, Добавляем в кастрюлю уксус, перемешиваем когда закипит - варить минут 10.
- Шаг 4
Маринад процедить и залить яйца, закрыть крышкой банку и дать остыть. Убрать в холодильник. Яйца маринуются трое суток, потом можно есть. Яйца в маринаде и в холодильнике хранятся 2 - 3 недели.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль