Фото рецепта
Фото блюда

Куриная пастрома в винном маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • горчица1ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок3стакан
  • перец душистый3шт.
  • перец черный6шт.
  • мед1ст. л.
  • розмарин1веточка
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки126.46г
    140.51% от дневной нормы
  • Жиры12.15г
    15.19% от дневной нормы
  • Углеводы61.63г
    20.54% от дневной нормы
  • Калории854.71кКал
    35.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирин@

    Доброго времени суток! Спешу к Вам со словами благодарности! Получилось очень вкусно! И действительно просто, но только у меня один минус- при резке моя пастрома расслаивалась пластами. Наверно я нетуго затянула ее, но вкус просто бесподобный! Также можно попробовать с другими специями или внутрь положить начинку, например грецкие орехи или чернослив. Большое Вам спасибо!!! 😀

    • Фотография профиля
      *Elenissima*

      40-я👌👌👌Беру в КК!flower

      • Фотография профиля

        Марьяночка, очень заинтересовал рецепт! Утащила!😀 39-яflower

        • Фотография профиля
          Радуга

          38-я😀 Отличный рецептflower

          • Фотография профиля

            очень аппетитно😋😋37flowerflower

            Оставить комментарий