
Тартар из сельди с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- лук красный1шт.
- помидоры4шт.
- укроп свежий3веточка
- лук зеленый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки58.48г64.98% от дневной нормы
- Жиры82.91г103.64% от дневной нормы
- Углеводы26.3г8.77% от дневной нормы
- Калории1237.46кКал51.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду.
- Шаг 2
У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
- Шаг 3
Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко.
- Шаг 4
Филе сельди — мелким кубиком.
- Шаг 5
С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль