Фото блюда

Тартар из сельди с помидорами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • сельдь филе1шт.
  • лук красный1шт.
  • помидоры4шт.
  • укроп свежий3веточка
  • лук зеленый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.48г
    64.98% от дневной нормы
  • Жиры82.91г
    103.64% от дневной нормы
  • Углеводы26.3г
    8.77% от дневной нормы
  • Калории1237.46кКал
    51.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе сельди — мелким кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты