
Говяжий язык с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- хрен4ст. л.
- майонез4ст. л.
- грецкие орехи1горсть
- чеснок1зубчик
- гвоздика2шт.
- лавровый лист1шт.
- каперсы1горсть
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Основ
Пищевая ценность
- Белки74.0г82.22% от дневной нормы
- Жиры149.24г186.55% от дневной нормы
- Углеводы19.11г6.37% от дневной нормы
- Калории1696.42кКал70.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Язык залить холодной водой, добавить чеснок, гвоздику, лавровый лист. Варить 2 часа 50 минут на небольшом огне, пену снять.
- Шаг 2
Для соуса смешать майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», горсть нарубленных грецких орехов, соль и перец.
- Шаг 3
Хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
- Шаг 4
Горячий отварной язык обдать холодной водой, почистить, остудить и охладить в холодильнике.
- Шаг 5
Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами.
Оценить2.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль