
Куриный рулет с пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе700г
- желатин30лист
- карри1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.15г237.94% от дневной нормы
- Жиры8.78г10.97% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории986.52кКал41.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе порезала небольшими кубиками , где-то 1,5*1,15 см. Все ингредиенты смешала (в том числе сухой (!!!) желатин), выложила в рукав для запекания, а его в форму для кекса (можно просто на противень). Запекала в течение часа при 200 градусах. За счет выделяющего сока начнется «желатирование». Слегка охладила и поместила рукав с мясом в обрезанный пакет из-под сока (у меня высокий и узкий , типа «Сады Придонья». Убрала в холодильник на ночь для окончательного застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5никогда бы не подумала, что можно использовать желатин в сухом виде...отличный рецептик...5+1, безусловно
А я подумала, что на фото "куки-муки" 😀))
да, очень вкусно! я сначала подумала блинчики, а потом прочитала название и сморю, да нет, вроде рулетики написано, а присмотрелась, очень красиво, и на столе нарядно будут смотреться)))9-я я!
Какая молодец!ЗдОрово придумано!Голосую и записываю в МКК.***** за курочку!
Какой остроумный способ! 5!