
Антипасти №3. Капрезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры1.85г2.31% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории18.38кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моцареллу и помидоры порезать тонкими ломтиками. Уложить их друг на друга. Добавить базилик. Полить оливковым маслом обязательно хорошим, первого отжима, нерафинированным. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Людмилочка, милая ты наше солнечная красота))как всегда лучезарные фотографии,уж не перестаю я про это писать,но так приятно всегда этому радоваться,тем более когда за окном порядком надоевшие пасмурные будни.Такое буйство красок)Ты просто импрессионная царица))голосую!Италия соль Земли)
Людмилочка, милая ты наше солнечная красота))как всегда лучезарные фотографии,уж не перестаю
О дааааааа! Все очень гармонично, а фото такое замечательное, что хочется выковыривать ваше капрезе прямо из экрана)))
...без ума от моцареллы, тем более с помидорами, а оформление салата поразило больше всего!
Людочка,волшебно получилось!:0)А выглядит так,что дух захватывает!:00!