Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из яиц, маринованных в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло30г
  • семга копченая150г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • вино красное сухое1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.02г
    80.02% от дневной нормы
  • Жиры76.21г
    95.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.47г
    0.82% от дневной нормы
  • Калории999.89кКал
    41.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части.

  • Шаг 1

    Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным маслом, добавить соль и лимонный сок - по вкусу.

  • Шаг 2

    Пластинки копченной сёмги нарезать полосками и завернуть как подскажет фантазия.

  • Шаг 3

    На половинки белка уложить кусочки сёмги. Из кондитерского мешочка с насадкой "звёздочка" выдавить крем.

  • Шаг 4

    Дольки зелёного яблока сбрызнуть лимонным соком и выложить на крем. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана S,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Супер!!!heart

    • Фотография профиля
      Bлaд

      👌👌👌

      • Фотография профиля
        Julia Z

        интерсно и подача красиваяflower

        • Фотография профиля
          Юрий

          Шикарно 👌flower

          • Фотография профиля
            Диана

            Очень интересно!👌heartflower

            Оставить комментарий