
Закуска из яиц, маринованных в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- семга копченая150г
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
- вино красное сухое1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.02г80.02% от дневной нормы
- Жиры76.21г95.26% от дневной нормы
- Углеводы2.47г0.82% от дневной нормы
- Калории999.89кКал41.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части.
- Шаг 1
Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным маслом, добавить соль и лимонный сок - по вкусу.
- Шаг 2
Пластинки копченной сёмги нарезать полосками и завернуть как подскажет фантазия.
- Шаг 3
На половинки белка уложить кусочки сёмги. Из кондитерского мешочка с насадкой "звёздочка" выдавить крем.
- Шаг 4
Дольки зелёного яблока сбрызнуть лимонным соком и выложить на крем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль