
Уха новогодняя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- лимоны0.5шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы10.54г3.51% от дневной нормы
- Калории59.38кКал2.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенную мелкую рыбешку отвариваем до готовности,процеживаем бульон,рыбу при желании разделываем и откладываем до лучших времен. В том же бульоне отвариваем остальную рыбу (в бульон добавим лавровый лист,кореншок сельдерея), снова процеживаем бульон,рыбу чистим,делим на порции. Морковь режем на мелкие квадратики или узкие полосочки(по вкусу),отвариваем в бульоне вместе с рыбой и резаной луковицей до готовности. В конце добавляем оливки,порезанные пополам,мелко толченый орех,специи,зелень Даем настояться 10-15мин. Добавляем тоненькие дольки лимона. Необычайно вкусно,необычно На 4-5 порций Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль