Фото рецепта
Фото блюда

Уха новогодняя

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.8г
    2.00% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы10.54г
    3.51% от дневной нормы
  • Калории59.38кКал
    2.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенную мелкую рыбешку отвариваем до готовности,процеживаем бульон,рыбу при желании разделываем и откладываем до лучших времен. В том же бульоне отвариваем остальную рыбу (в бульон добавим лавровый лист,кореншок сельдерея), снова процеживаем бульон,рыбу чистим,делим на порции. Морковь режем на мелкие квадратики или узкие полосочки(по вкусу),отвариваем в бульоне вместе с рыбой и резаной луковицей до готовности. В конце добавляем оливки,порезанные пополам,мелко толченый орех,специи,зелень Даем настояться 10-15мин. Добавляем тоненькие дольки лимона. Необычайно вкусно,необычно На 4-5 порций Приятного аппетита

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlanа-svetlo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий