
Ушица из брюшек лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- морковь1
- соль1щепотка
- лавровый лист2шт.
- водка50г
- петрушка корень1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.31г88.12% от дневной нормы
- Жиры25.29г31.61% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории689.99кКал28.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь.
- Шаг 2
Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама