Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ушица из брюшек лосося

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось400г
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • лавровый лист2шт.
  • водка50г
  • петрушка корень1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.31г
    88.12% от дневной нормы
  • Жиры25.29г
    31.61% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории689.99кКал
    28.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Брюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Нежная ушица!

      • Фотография профиля
        Arinka

        Оригинально, молодчинка!!! 5+

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Нежность! 5 :)))

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Какой вкусный и нежный супчик!)))555

              • Фотография профиля
                ksenia

                Сразу захотелось лета и на пикник!

                  Оставить комментарий