Фото рецепта
Фото блюда

Рыбно-сливочный суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • морковь1
  • сыр плавленый1шт.
  • рыба красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.52г
    20.58% от дневной нормы
  • Жиры71.36г
    89.20% от дневной нормы
  • Углеводы55.88г
    18.63% от дневной нормы
  • Калории956.99кКал
    39.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    t-1980

      Оставить комментарий