
Рыбно-сливочный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки300мл
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
- морковь1
- сыр плавленый1шт.
- рыба красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.52г20.58% от дневной нормы
- Жиры71.36г89.20% от дневной нормы
- Углеводы55.88г18.63% от дневной нормы
- Калории956.99кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.
Оценить4.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама