
Вегетарианский борщ с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свекла1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- чернослив1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры1.23г1.54% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории14.95кКал0.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезанные свеклу, капусту, лук, корень петрушки и сельдерей потушить до готовности на слабом огне под крышкой.
- Шаг 2
Потом добавить к ним растит.масло, томатную пасту и немного воды, потомить ещё пару минут.
- Шаг 3
Чернослив промыть и варить (отдельно) 15-20 мин., предварительно вынув косточки.
- Шаг 4
Потушенные овощи залить отваром чернослива, разведенным водой, перемешать, посолить и довести до кипения.
- Шаг 5
В готовый борщ положить чернослив и заправить сметаной.
- Шаг 6
Смачного!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама