
Борщ «Любимый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- лук репчатый2шт.
- картофель2шт.
- морковь2шт.
- капуста белокочанная1шт.
- помидоры8шт.
- чеснок1головка
- мясо0.8кусок
- курица0.8кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.19г241.32% от дневной нормы
- Жиры146.38г182.97% от дневной нормы
- Углеводы217.84г72.61% от дневной нормы
- Калории3106.19кКал129.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: у меня курица и говядина.
- Шаг 2
В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
- Шаг 3
Кусочек свеклы нужно оставить.
- Шаг 4
Варить 30 минут, и в это время (я это называю «душой борща») помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
- Шаг 5
Лук протушить
- Шаг 6
Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
- Шаг 7
Мясо вытащить и нарезать.
- Шаг 8
Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
- Шаг 9
Через 15 минут положить капусту.
- Шаг 10
Дальше натереть на терке свеклу.
- Шаг 11
Протушить на сковороде.
- Шаг 12
И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
- Шаг 13
Готово.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль