
Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский700г
- патиссоны350г
- морковь1шт.
- лук репчатый2шт.
- помидоры2шт.
- оливковое масло20мл
- соль1по вкусу
- сахар1щепотка
- паприка красная молотая1ст. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
- петрушка зелень2веточка
- ржаные отруби3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.98г27.76% от дневной нормы
- Жиры23.68г29.60% от дневной нормы
- Углеводы114.26г38.09% от дневной нормы
- Калории743.33кКал30.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями.
- Шаг 2
Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, дать пропотеть, затем очистить от кожицы и семян.
- Шаг 3
У патиссона удалить кожицу и семена. Морковь и лук очистить. На помидорах сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу, томатную мякоть произвольно порезать. Припустить овощи в горячем оливковом масле до мягкости.
- Шаг 4
Очищенный запеченный перец и пассерованные овощи сложить в кастрюлю, влить немного воды и погружным блендером пюрировать.
- Шаг 5
Густоту крем-супа отрегулировать при необходимости дополнительной порцией воды и посолить. Приправить крем-суп молотой паприкой, сахаром и чесноком.
- Шаг 6
Готовый крем-суп из запеченного перца разлить по порциям, гарнировать хрустящими ржаными отрубями «Лито» и подавать горячим со свежей петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль