
Куриный суп с галушками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4г
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- вода1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.83г7.59% от дневной нормы
- Жиры5.52г6.90% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории92.39кКал3.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефир,добавить резанный укроп,замесить крутое тесто.Раскатать жгут и нарезать кусочки (как на ленивые вареники)или от куска крутого теста отщипывать по кусочку.Можно проще -КЛЕЦКИ все тоже,но добавить больше жидкости и замесить тесто.Потом брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп .
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1супчик просто прелесть,спасибо!!!!