Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с галушками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • соль1щепотка
  • бульон1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • вода1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.83г
    7.59% от дневной нормы
  • Жиры5.52г
    6.90% от дневной нормы
  • Углеводы3.22г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории92.39кКал
    3.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефир,добавить резанный укроп,замесить крутое тесто.Раскатать жгут и нарезать кусочки (как на ленивые вареники)или от куска крутого теста отщипывать по кусочку.Можно проще -КЛЕЦКИ все тоже,но добавить больше жидкости и замесить тесто.Потом брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп .
Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    супчик просто прелесть,спасибо!!!!

      Оставить комментарий