
Грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые500г
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.41г32.68% от дневной нормы
- Жиры97.25г121.56% от дневной нормы
- Углеводы94.79г31.60% от дневной нормы
- Калории1347.13кКал56.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порубить.
- Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
- Шаг 3
Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
- Шаг 4
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль