Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые500г
  • картофель4шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.41г
    32.68% от дневной нормы
  • Жиры97.25г
    121.56% от дневной нормы
  • Углеводы94.79г
    31.60% от дневной нормы
  • Калории1347.13кКал
    56.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Цветана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tzakondyrina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Оценить3.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты