
Чесночный суп-пюре 142
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко750мл
- вино белое250мл
- оливковое масло100мл
- чеснок500г
- картофель500г
- шалфей0.4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.07г74.52% от дневной нормы
- Жиры131.31г164.14% от дневной нормы
- Углеводы281.41г93.80% от дневной нормы
- Калории2698.98кКал112.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить чеснок и порезать зубки на несколько частей Очистить картофель и порезать кубиками На оливковом масле на небольшом огне потушить картофель с чесноком почти до полуготовности Добавить вино, молоко, закипятить, уменьшить огонь и дать покипеть (20 мин) до готовности картофеля Измельчить суп в блендере, посолить, поперчить Разлить по тарелкам и украсить шалфеем. Вместо молока можно использовать сливки.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама