Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.91г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории5.82кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим куриный бульон. Чистим картошку, морковку. Разбираем капусту на небольшие кусочки. Овощи складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (обычно варю отдельно картошку с морковкой и отдельно - капусту, в этот раз было лень, варила все вместе)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вытаскиваем курицу, остужаем и разбираем на кусочки. Остужаем овощи. Дальше Ваше желание, можно использовать мясорубку и прокрутить все через нее или использовать блендер (через мясорубку получается более ровная консистенция)

  • Шаг 3

    Режем мелко репчатый лук, кладем его в бульон, добавляем прокрученные овощи, черный перец-горошком, укроп и варим до готовности лука и укропа. Небольшой совет, если Вы хотите, чтобы супчик был погуще, добавьте немножко манки.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Очень люблю такие супчики, примите мой голос!

      • Фотография профиля
        Апрель

        мой голос вам!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Хороший супик....мой голос!

              • Фотография профиля
                Сюрреалистичная

                Танюш в свое время киндеру готовила такое, но моя не особо любит сейчас супы-пюре, ты умничка)

                Оставить комментарий