
Суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории5.82кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим куриный бульон. Чистим картошку, морковку. Разбираем капусту на небольшие кусочки. Овощи складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (обычно варю отдельно картошку с морковкой и отдельно - капусту, в этот раз было лень, варила все вместе)
- Шаг 2
Вытаскиваем курицу, остужаем и разбираем на кусочки. Остужаем овощи. Дальше Ваше желание, можно использовать мясорубку и прокрутить все через нее или использовать блендер (через мясорубку получается более ровная консистенция)
- Шаг 3
Режем мелко репчатый лук, кладем его в бульон, добавляем прокрученные овощи, черный перец-горошком, укроп и варим до готовности лука и укропа. Небольшой совет, если Вы хотите, чтобы супчик был погуще, добавьте немножко манки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль