
Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- чечевица красная8ст. л.
- морковь2шт.
- лук белый2шт.
- картофель4шт.
- паприка красная2ч. л.
- петрушка1пучок
- чеснок3зубчик
- лавровый лист2шт.
- куриный фарш300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.85г127.61% от дневной нормы
- Жиры35.34г44.18% от дневной нормы
- Углеводы237.48г79.16% от дневной нормы
- Калории1733.99кКал72.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сразу скажу - варила суп в кастрюле на 4 литра. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Вода закипела, солим по вкусу, кидаем 2 лавровых листа и одну целую луковицу без кожуры. Это все продолжает кипеть. В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кукурузной муки, формируем руками фрикадельки и бросаем в кипящую воду.
- Шаг 1
В кастрюлю бросаем порезанную кубиками картошку и 2 чайных ложки красной, сладкой паприки.
- Шаг 2
Теперь бросаем туда порезанную кубиками морковь и 1 порезанную небольшую луковицу.
- Шаг 3
8 ст. ложек красной чечевицы промываем под проточной водой и в суп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль