Фото рецепта
Фото блюда

постные щи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • фасоль1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • чернослив1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.66г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории17.18кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    фасоль замоченную накануне сварить до готовности,добавляем картофель,в это время готовится пассеровка из моркови , лука и томатной пасты( ст.ложка) режем капусту.как только капуста закипела,добавляем пассировку,консерву,лавровый лист соль перец и т.д(как обычно в суп) через 10 мин примерно выключить.главное,чтобы капуста не перекипела.еще я часть картофеля кладу кусочками,а 2 шт тру на терку

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Рыбникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий