
постные щи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- чернослив1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы1.66г0.55% от дневной нормы
- Калории17.18кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
фасоль замоченную накануне сварить до готовности,добавляем картофель,в это время готовится пассеровка из моркови , лука и томатной пасты( ст.ложка) режем капусту.как только капуста закипела,добавляем пассировку,консерву,лавровый лист соль перец и т.д(как обычно в суп) через 10 мин примерно выключить.главное,чтобы капуста не перекипела.еще я часть картофеля кладу кусочками,а 2 шт тру на терку
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама