
Семейный зеленый борщ с "улитками"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- щавель свежий200г
- шпинат200г
- лук зеленый1пучок
- морковь1
- рис3ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
- улитки1по вкусу
- тесто слоеное1упаковка
- ветчина2шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.01г90.01% от дневной нормы
- Жиры148.82г186.03% от дневной нормы
- Углеводы265.64г88.55% от дневной нормы
- Калории2717.36кКал113.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
сварить мясной отвар до готовности мяса. Добавить картошку, через 5 минут - рис и мелко нарезанную морковь, ещё через 5 минут - кольцами нарезанный лук.
- Шаг 1
Когда картофель будет готов, добавить разморож., мелко накрошенный шпинат и щавель, посолить и поперчить по вкусу. Довести до закипания, добавить травки. Борщ готов. Традиционно зелёный борщ подают со сметаной и в крутую сваренным яйцом,
- Шаг 2
я проявила креативность и сделала улитки, они симпатично смотрятся и органично дополнили мой зелёный борщец.
- Шаг 3
На полоски теста выложить пластинки ветчины, паприку мелко накрошить, распредилить по ветчине,
- Шаг 4
тесто скрутить рулетом, порезать на части и выпекать в духовке при 200° до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викусь, какой красивый😍😙
Ооо... зеленый борщ... мой любимый... Я просто жду- не дождусь, когда вырастет щавель и появится на рынке... Сейчас есть в супермаркетах, но он совсем не тот... Я еще люблю борщ с добавлением крапивы.😍😍😍
Прелесть какая, очень понравились улитки😍😍
Люблю такие 😋😋 супчики...,да ещё с бонусом! 😃😉 Надо тоже свой вариант зелёного 🍃🍃 супчика приготовить 😌...и тоже из заморозки! pooh_lolpooh_lol
Интересная подача!!!😀💐