
Уха из трех видов рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- зелень1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры4шт.
- картофель600г
- приправы1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- рыба1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.85г318.72% от дневной нормы
- Жиры70.48г88.10% от дневной нормы
- Углеводы150.78г50.26% от дневной нормы
- Калории2347.47кКал97.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
- Шаг 1
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
- Шаг 2
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
- Шаг 3
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
- Шаг 4
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
- Шаг 5
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль