Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Три боба»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут100г
  • чечевица красная50г
  • горох50г
  • картофель1шт.
  • морковь1шт.
  • куриное филе200г
  • сливочное масло20г
  • растительное масло10г
  • тимьян свежий2веточка
  • специи1ч. л.
  • вода1.5л

Пищевая ценность

  • Белки90.68г
    100.76% от дневной нормы
  • Жиры37.19г
    46.49% от дневной нормы
  • Углеводы140.53г
    46.84% от дневной нормы
  • Калории1264.69кКал
    52.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кубиками нарезать картофель, морковь и лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь с луком пассеровать, в конце добавить кусочек сливочного масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нам потребуется чечевица ТМ «Националь» и гороховые хлопья.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В 1,5 литра кипящей воды отправить все подготовленные ингредиенты кроме пассерованных овощей. Их добавить в конце приготовления.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нут был заранее приготовлен по рецепту из упаковки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда суп будет полностью готов, добавить сваренный нут ТМ «Националь», пассерованные овощи, специи и свежий тимьян. Из такого супа можно сделать суп–пюре. Я же просто добавила плавленый сыр.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий