
Суп «Три боба»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут100г
- чечевица красная50г
- горох50г
- картофель1шт.
- морковь1шт.
- куриное филе200г
- сливочное масло20г
- растительное масло10г
- тимьян свежий2веточка
- специи1ч. л.
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.68г100.76% от дневной нормы
- Жиры37.19г46.49% от дневной нормы
- Углеводы140.53г46.84% от дневной нормы
- Калории1264.69кКал52.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить.
- Шаг 2
Кубиками нарезать картофель, морковь и лук.
- Шаг 3
Морковь с луком пассеровать, в конце добавить кусочек сливочного масла.
- Шаг 4
Нам потребуется чечевица ТМ «Националь» и гороховые хлопья.
- Шаг 5
В 1,5 литра кипящей воды отправить все подготовленные ингредиенты кроме пассерованных овощей. Их добавить в конце приготовления.
- Шаг 6
Нут был заранее приготовлен по рецепту из упаковки.
- Шаг 7
Когда суп будет полностью готов, добавить сваренный нут ТМ «Националь», пассерованные овощи, специи и свежий тимьян. Из такого супа можно сделать суп–пюре. Я же просто добавила плавленый сыр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль