Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • капуста цветная400г
  • куриный бульон1л
  • петрушка1веточка
  • морковь1г
  • лук репчатый1кг
  • перец горошком5по вкусу
  • сухари белые1горсть
  • соль крупного помола1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.21г
    161.34% от дневной нормы
  • Жиры42.58г
    53.23% от дневной нормы
  • Углеводы611.28г
    203.76% от дневной нормы
  • Калории2683.21кКал
    111.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду. Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу.

  • Шаг 1

    Варю 50 минут на медленном огне.

  • Шаг 2

    Когда бульйон готов, вынимаю из него куриную грудку, морковь, петрушку, лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Беру цветную капусту, разбираю на соцветия. Тыкву режу на кусочки. Овощи ложу в кипящий бульйон и варю 30 минут.

  • Шаг 4

    Когда овощи готовы, даю бульйону немного остыть. Затем блендером взбиваю в однородную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаю на стол с сухариками и перепелиными яйцами.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Тыквы 400 столовые ложки?

      • Фотография профиля
        marysa

        Вкусный, уютный, осенний суп!😋🍃🍂🍁🍂🍃

        • Фотография профиля
          Т

          Добрый супчик! 🌻

          Оставить комментарий