
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- капуста цветная400г
- куриный бульон1л
- петрушка1веточка
- морковь1г
- лук репчатый1кг
- перец горошком5по вкусу
- сухари белые1горсть
- соль крупного помола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.21г161.34% от дневной нормы
- Жиры42.58г53.23% от дневной нормы
- Углеводы611.28г203.76% от дневной нормы
- Калории2683.21кКал111.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду. Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу.
- Шаг 1
Варю 50 минут на медленном огне.
- Шаг 2
Когда бульйон готов, вынимаю из него куриную грудку, морковь, петрушку, лук.
- Шаг 3
Беру цветную капусту, разбираю на соцветия. Тыкву режу на кусочки. Овощи ложу в кипящий бульйон и варю 30 минут.
- Шаг 4
Когда овощи готовы, даю бульйону немного остыть. Затем блендером взбиваю в однородную массу.
- Шаг 5
Подаю на стол с сухариками и перепелиными яйцами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль