Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо с крабовыми палочками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3зубчик
  • паприка1ч. л.
  • крабовые палочки50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.89г
    8.77% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы24.12г
    8.04% от дневной нормы
  • Калории134.16кКал
    5.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры на 1-2 минуты поместить в кипяток, затем — в холодную воду. Таким образом кожица с них легко снимется.

  • Шаг 2

    Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до обугливания, затем поместить в пакет. Оставить минут на 10. Таким образом, кожица с них тоже легко снимется.

  • Шаг 3

    В чашу блендера положить помидоры и перец без кожи, чеснок, паприку, посолить.

  • Шаг 4

    Пюрировать до однородного состояния.

  • Шаг 5

    Рюмки или шоты, в которых будете подавать закуску, окунуть сначала в воду, затем в соль, чтобы образовалась белая окантовка по краю. Налить томатно-перечную массу.

  • Шаг 6

    Одну крабовую палочку разрежьте на 4 части. Другие мелко нарежьте. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.

  • Шаг 7

    Подайте к столу!

  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий