
Гаспачо с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок3зубчик
- паприка1ч. л.
- крабовые палочки50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.89г8.77% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы24.12г8.04% от дневной нормы
- Калории134.16кКал5.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры на 1-2 минуты поместить в кипяток, затем — в холодную воду. Таким образом кожица с них легко снимется.
- Шаг 2
Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до обугливания, затем поместить в пакет. Оставить минут на 10. Таким образом, кожица с них тоже легко снимется.
- Шаг 3
В чашу блендера положить помидоры и перец без кожи, чеснок, паприку, посолить.
- Шаг 4
Пюрировать до однородного состояния.
- Шаг 5
Рюмки или шоты, в которых будете подавать закуску, окунуть сначала в воду, затем в соль, чтобы образовалась белая окантовка по краю. Налить томатно-перечную массу.
- Шаг 6
Одну крабовую палочку разрежьте на 4 части. Другие мелко нарежьте. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.
- Шаг 7
Подайте к столу!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль