
Суп с говядиной и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- картофель300г
- морковь100г
- помидоры200г
- лук репчатый50г
- вода1л
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.66г64.07% от дневной нормы
- Жиры33.82г42.27% от дневной нормы
- Углеводы74.73г24.91% от дневной нормы
- Калории814.99кКал33.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.
- Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
- Шаг 3
Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).
- Шаг 4
В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.
- Шаг 5
Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль