Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с рикоттой и шпинатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • рикотта150г
  • петрушка1пучок
  • чеснок3зубчик
  • пармезан50г
  • соль2ч. л.
  • шпинат1горсть
  • помидоры протертые пассата5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки40.41г
    44.90% от дневной нормы
  • Жиры33.05г
    41.31% от дневной нормы
  • Углеводы24.54г
    8.18% от дневной нормы
  • Калории558.48кКал
    23.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан нарезаем на средние слайсы. Солим с двух сторон и промакиваем салфеткой, чтобы вышла лишняя влага. Обжариваем на сухом гриле. Мелко режем петрушку, соединяем с рикоттой, чесноком и пармезаном.

  • Шаг 2

    На баклажан выкладываем начинку и листик шпината. Заворачиваем в рулетик, кладем в форму, поливает соусом и запекаем 10 минут при 160°C.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий