
Баклажаны с рикоттой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- рикотта150г
- петрушка1пучок
- чеснок3зубчик
- пармезан50г
- соль2ч. л.
- шпинат1горсть
- помидоры протертые пассата5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.41г44.90% от дневной нормы
- Жиры33.05г41.31% от дневной нормы
- Углеводы24.54г8.18% от дневной нормы
- Калории558.48кКал23.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарезаем на средние слайсы. Солим с двух сторон и промакиваем салфеткой, чтобы вышла лишняя влага. Обжариваем на сухом гриле. Мелко режем петрушку, соединяем с рикоттой, чесноком и пармезаном.
- Шаг 2
На баклажан выкладываем начинку и листик шпината. Заворачиваем в рулетик, кладем в форму, поливает соусом и запекаем 10 минут при 160°C.
Реклама
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама