Фото рецепта
Фото блюда

Тосканский суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.66г
    8.51% от дневной нормы
  • Жиры64.69г
    80.86% от дневной нормы
  • Углеводы32.52г
    10.84% от дневной нормы
  • Калории734.84кКал
    30.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смесь замочить заранее, можно на ночь. Если в продаже не можете найти такую смесь, можно и самому сделать - бобы, чечевица, зерновые.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Поджарить на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поджаренные овощи положить в кастрюлю, добавить бобы и залить водой. Довести до кипения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С помидоров снять кожицу, измельчить их и тоже положить в кастрюлю. Снова довести до кипения. Варить 30 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Почищенный и порезанный кубиками картофель добавить к супу. Довести до кипения и варить еще 20 мин. Добавить итальянские травы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски порезать и добавить к супу. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед самой подачей можно сделать домашние крутоны и положить в суп, - это нереально вкусно, уж поверьте!

Оценить5.087
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nik

    Не знал, что давно готовлю и с удовольствием ем "тосканский" супчик)....только делал исключительно с чечевицей и охотничьими колбасками...)😊

      • Фотография профиля
        Евгения

        Ольга, скажите пожалуйста, что такое итальянские колбаски?????

          • Фотография профиля
            Ирина

            Я этот супик готовлю в мультиварке REDMOND за 1 час, но без колбасок, вместо колбасок добавляю филе говядины кубиками. Вот мой рецепт: Меню мультиповар 120Град, 5 мин. обжариваю морковь и лук, затем добавляю мясо и помидоры черри, продолжаю обжаривать еще 5 мин. После меню СУП, заливаю водой (около 1 л), добавляю картофель и смесь чечевицы с фасолью (красной и белой), также приправу и ставлю на 1 час варить. Ну очень вкусно.😜 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК

              • Фотография профиля
                Юлия16

                Оля, я приготовила и в полном восторге!!! Очень вкусно, даже не ожидала. Только помидоров под рукой не оказалась, добавляла томатную пасту ))). Единственное – колбаски все-таки придали бы пикантность супу (готовила без них). Но я все равно довольна! Спасибо )))))

                • Фотография профиля
                  Юлия16

                  Чем можно заменить колбаски? при этом чтобы суп не потерял свой вкус )))

                  Оставить комментарий