
Маффины «Осень»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- кабачки1шт.
- патиссоны1шт.
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- помидоры черри12шт.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- молоко250мл
- сахар1ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4629.61г5144.01% от дневной нормы
- Жиры704.04г880.05% от дневной нормы
- Углеводы37535.16г12511.72% от дневной нормы
- Калории172390.49кКал7182.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Прежде всего подготовим все ингредиенты.
- Шаг 1
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.
- Шаг 2
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
- Шаг 3
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.
- Шаг 4
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.
- Шаг 5
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,
- Шаг 6
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,
- Шаг 7
а в центр помещаем по одному помидору черри.
- Шаг 8
Запекаем полчаса при 180 гр.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль