Фото рецепта
Фото блюда

Луковые колечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1по вкусу
  • пиво светлое1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы1.13г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории15.3кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовые луковые колечки обсушить на бумажной салфетке от лишнего жира и можно есть!

  • Шаг null

    Лук почистить, нарезать кружочками и разобрать их на отдельные колечки. Самые маленькие кольца из серединки луковиц отложить для других блюд.

  • Шаг null

    Смешать муку и минералку (пиво) с солью и специями до консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг null

    Луковые кольца слегка присыпать мукой и, окунув в тесто, обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляТалечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Обязательно попробую, слышала о такой закуске, но еще никогда не делала :)

    • Фотография профиля
      Маруся

      Обожаю луковые кольца во фритюре! Только у меня это блюдо ассоциируется с Испанией, там оно популярное и лук фантастически вкусный!

      Оставить комментарий