
Закуска с кальмарами «Черно-белое кино»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары консервированные200г
- рис длиннозерный1пакет
- маслины без косточек100г
- лук репчатый150г
- растительное масло40мл
- хрен1ст. л.
- перец5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.96г89.96% от дневной нормы
- Жиры59.09г73.86% от дневной нормы
- Углеводы414.92г138.31% от дневной нормы
- Калории2648.1кКал110.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до готовности и охладить. Маслины порезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в столовом уксусе на 10 минут. Уксус слить.
- Шаг 1
Соединить рис с кальмарами, маслинами и маринованным луком, перемешать, выложить на тарелку.
- Шаг 2
Для приготовления соуса соединить растительное масло и хрен. Полить соусом закуску. Посыпать крупномолотым черным перцем.
- Шаг 3
Украсить маслинами и веточкам зелени.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама