
Мамин яичный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый300г
- майонез300г
- куриный фарш1кг
- яйца куриные7шт.
- шампиньоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.79г339.77% от дневной нормы
- Жиры399.66г499.57% от дневной нормы
- Углеводы20.76г6.92% от дневной нормы
- Калории4918.57кКал204.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов
- Шаг 2
Перемолоть куриное филе в фарш, в фарш можно добавить зажарку из лука и морковки, можно добавить мелко нарезанные поджаренные шампиньоны, а можно оставить просто фарш или придумать другую начинку, главное чтоб ингредиенты этой начинки успели приготовиться за 40 минут при 175 градусах
- Шаг 3
Взбить яйца, добавить майонез еще раз взбить, добавить натертый твердый сыр, еще раз взбить. Не обязательно разбить массу, чтобы сыр растворился, он потом сам под температурой в духовке раствориться и будет связующим элементом. Застелить противень пергаментом и вылить массу на противень. Поместить в духовой шкаф и запекать в течение 15 минут. Больше держать не надо, иначе потом он зажарится и не получиться свернуть рулет.
- Шаг 4
Достать запечный омлет из духовки, распределить по горячему омлету фарш.
- Шаг 5
С помощью пергамента, на котором запекался омлет, завернуть омлет с начинкой в рулет.
- Шаг 6
Можно сверху рулет намазать майонезом. а можно не мазать, с майонезом рулет получается жирнее..
- Шаг 7
Поставить рулет в духовой шкаф при той же температуре 175 градусов на 40 минут. Лучше поставить в верх духового шкафа, чтобы низ рулета не пригорел
- Шаг 8
Через 40 минут достать и дать немножко остыть. Горячий рулет настолько нежный, что его можно кушать губами. Холодный рулет тоже очень вкусный и его не нужно разогревать перед употреблением.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль