
Гороховый суп-пюре с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох колотый250г
- чеснок6стакан
- бекон50г
- грудинка50г
- колбаса50г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.32г94.80% от дневной нормы
- Жиры65.55г81.94% от дневной нормы
- Углеводы184.26г61.42% от дневной нормы
- Калории1619.77кКал67.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Реклама