Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп-пюре с копченостями

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох колотый250г
  • чеснок6стакан
  • бекон50г
  • грудинка50г
  • колбаса50г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.32г
    94.80% от дневной нормы
  • Жиры65.55г
    81.94% от дневной нормы
  • Углеводы184.26г
    61.42% от дневной нормы
  • Калории1619.77кКал
    67.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    10-я!👌

      • Фотография профиля
        Надежда

        9-ая:)

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Очень очень вкусный супчик!👍flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Юрий

                Мой голос, обожаю такой супчик.pooh_lol

                  Оставить комментарий