
Айнтопф с брюссельской капустой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон300г
- морковь100г
- капуста брюссельская600г
- бульон1л
- петрушка1пучок
- картофель100г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.61г136.23% от дневной нормы
- Жиры141.62г177.03% от дневной нормы
- Углеводы78.42г26.14% от дневной нормы
- Калории2045.22кКал85.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелко порубить, картофель почистить, потереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюльку. Дать повариться с закрытой крышкой 5 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, натереть свежий мускатный орех. Подавать со сметанкой, сливками. Если Вы используете цуккини, то лучше их перед приготовлением порезать и засыпать небольшим количеством соли, чтобы убрать горечь. Потом соль смыть и готовить по рецепту. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль