Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из запеченных овощей

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый3шт.
  • чеснок2головка
  • багет мини1шт.
  • сыр50г
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • сливки 10–20%150мл
  • вода100мл
  • оливковое масло15мл

Пищевая ценность

  • Белки31.66г
    35.18% от дневной нормы
  • Жиры62.29г
    77.86% от дневной нормы
  • Углеводы90.08г
    30.03% от дневной нормы
  • Калории1029.0кКал
    42.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.

  • Шаг 2

    Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Совершенно согласна, запеченные овощи придают необычно насыщенный, особенный вкус супу.

    • 1

    Оставить комментарий