
Суп-пюре из запеченных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый3шт.
- чеснок2головка
- багет мини1шт.
- сыр50г
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- сливки 10–20%150мл
- вода100мл
- оливковое масло15мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.66г35.18% от дневной нормы
- Жиры62.29г77.86% от дневной нормы
- Углеводы90.08г30.03% от дневной нормы
- Калории1029.0кКал42.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.
- Шаг 2
Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама