
Луковый суп с сыром и лососиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон500мл
- сыр сливочный200г
- растительное масло28г
- сметана4ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.95г67.72% от дневной нормы
- Жиры107.9г134.88% от дневной нормы
- Углеводы4.94г1.65% от дневной нормы
- Калории1251.1кКал52.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
- Шаг 2

Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
- Шаг 3

Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
- Шаг 4

Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
- Шаг 5

Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
- Шаг 6

Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Добрый день,Олег!Наконец-то добралась до вашего замечательного супчика!Сделала облегченную версию,без бульона.Суп потрясающий,нежная,шелковая текстура,сливочный вкус,рыбка чудесно дополняет вкус,ммм...в общем,что я рассказываю,Вы и без меня все знаете;))оставляю его жить в моей книге,а Вам искренне желаю победы в конкурсе!Спасибо,огромное за рецепт!

Голосую!

прими и мой голос)

Люблю сыр,люблю рыбу,уважаю супы,которые не только вкусны,но и привликательно красивы в тарелке. Желаю победы и дальнейших успехов в кулинарии.

+1




















